市運會徵集 會徽、吉祥物、主題口號 不妨來提出你的“金點子”
杭州網  發佈時間:2021-03-16 07:26   

每日商報訊 今年的4月-11月,將舉辦杭州市第二十屆運動會,據市體育局工作人員介紹,青少年部共設34個項目,行業部設20個項目,在有關區、縣(市)單位先後舉行,預計有15000人左右參加。其中開、閉幕式計劃於10月左右在杭州市舉行。

第二十屆市運會的舉辦,是對我市體育事業發展成果和經濟社會發展成就的一次大檢閲,也是充分展示我市人民健康向上的精神風貌,積極創建“體育強市”,促進羣眾體育、競技體育以及體育產業全面發展的重要平台。

現組委會特向社會各界公開徵集2021年杭州市第二十屆運動會會徽、吉祥物及主題口號的設計方案。

市體育局工作人員介紹,會徽、吉祥物作為2021年杭州市第二十屆運動會的非語言性符號,以設計特徵、創意方法、圖形表現、色彩運用等構成元素,向市民傳達本次賽事所倡導的體育精神,以形象化手段,向社會各界展現杭州的精神風貌。主題口號作為賽會最為直接的語言性符號,必須簡潔、有力地傳遞賽會精神與杭州風貌。

本次徵集,以個人名義、團體名義提交作品均可,以電子設計稿的方式發送至杭州市第二十屆市運會工作郵箱:idafuture@126.com,聯繫電話0571-28332810。

具體可掃碼查看詳細要求以及報名渠道等信息 

來源:每日商報  作者:通訊員 華宇飛 記者 汪曉筠  編輯:鄭海雲
返回
今年的4月-11月,將舉辦杭州市第二十屆運動會,據市體育局工作人員介紹,青少年部共設34個項目,行業部設20個項目,在有關區、縣(市)單位先後舉行,預計有15000人左右參加。其中開、閉幕式計劃於10月左右在杭州市舉行。