杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 香港集運得寶商場1樓211鋪中心 > 文體香港集運得寶商場1樓211鋪
 
 
西湖音樂節 2020不止西湖音樂節 大朋友小朋友一起快樂
2020-10-16 08:17:45杭州網

都市快報 今年,大快文化與華數傳媒以“Friends”為主題,聯手VIDAA、戰馬、抖音,共同打造“2020不止西湖音樂節”。帶着過去的每一份美好和感動,我們又開始了新的音樂旅程。

10月23日-25日,木馬樂隊、趙雷、Higher Brothers、Joyside樂隊、大波浪樂隊、惘聞WANG WEN、聲音玩具等新老朋友,將與你繼續相約太子灣公園。讓我們呼朋喚友,一起將積蓄了一整個夏天的能量,在音浪中全部釋放出來。

不論幾歲,快樂萬歲。

不止西湖音樂節持續加碼,這一次,我們將帶來一些不一樣的禮物。聯手共同見證彼此音樂之路的琴廬樂器設立嘿芽舞台,讓老朋友和小朋友成為新朋友。

這對父子會帶來什麼驚喜?

今年2月,劉堃攜子劉古諾一起參加了摩登天空的LIVE HOUSE,和小恐龍玩偶一起表演了一首超級可愛的睡衣版《初八下午的歌》。今年5月,在“相信未來”線上義演中,劉堃和劉古諾一起演唱了《蘭州蘭州》,已經頗有表演經驗的古諾小朋友主動帶領爸爸給線上觀眾鞠躬致意。

實際上,劉古諾從剛出生起,就開始接受爸爸的音樂薰陶。約翰·列儂的經典單曲《imagine》、披頭士樂隊……劉堃在劉古諾的枕頭邊用很小的音量,放給他聽。“我堅信,不管他多大,是剛出生還是老年人,音樂帶給人的永遠是心理上最不可替代的觸動。”讓我們一起期待這一對大小朋友在不止西湖音樂節的表現吧!

重現《樂隊的夏天》温情時刻

疫情初期,南京的6歲小女孩Miumiu彈唱了一首《Fly me to the moon》,在視頻網站YouTube上收穫500多萬的點擊,引來國外音樂人為她雲伴奏、雲伴唱。

很多人好奇一個6歲的小孩怎麼能彈那麼好,之前看到Miumiu的爸爸接受採訪説,疫情期間女兒在家每天練琴4-6小時,堅持了3個月,“如果堅持一件事,每天做15分鐘,堅持三年,會有一個不一樣的結果。很多人在沒有到這一天之前,就放棄了。”哪有什麼天賦,都是時間結出的果實。

再次見到她,是《樂隊的夏天》第二季霹靂合作賽,她和Joyside合作了一首《Dong Dong Dong》,讓一羣太空浪子温柔地回到地球,身上的擰巴一下子全消失了。這一温情時刻將一樣出現在本屆不止西湖音樂節的舞台上,25日我們邀請Miumiu和Joyside在風車舞台上共同演繹《Dong Dong Dong》。不過這一次,Miumiu的身份除了助演嘉賓,更是嘿芽舞台的首日壓軸!

現場還有各種趣味音樂玩法

還有一支充滿歡樂的兒童樂隊——土豆王國小樂隊,稚嫩的童聲結合搞笑誇張的表演,用音樂傳遞快樂。樂隊牽手馬·拉丁潮童市集,分享關乎音樂與愛的童真瞬間,與馬·拉丁共同打造草地上的萌趣週末。

還有小怪、果兒、FUTURE BOYS、火柴人、GCR、飛芮、跳跳糖、ME TOO、深海魚、小牛與島、芒果、風火輪、C&C13個樂隊的小天使一起來到舞台上,分享屬於他們的音樂語言,帶老朋友們重回無憂無慮的年少時代。

本次不止西湖音樂節還設了音樂體驗區,現場推出各種趣味玩法。讓大人暫時丟掉拘謹的社會身份,能夠以一種更平視的角度共同玩樂、互相陪伴。讓大朋友小朋友一起來到現場,讓音樂在心裏發芽,一起分享童真與快樂。

來源:都市快報    作者:    編輯:鄭海雲    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
香港集運得寶商場1樓211鋪 城市 經濟 社會
杭州江乾區“直播達人·同心薈”入駐貴州三
能夠“存取糧食”的銀行你見過嗎?西湖區創
杭州雲城概念規劃正式發佈!未來如何建?
竟有這種操作?明天才參加從業資格考試,今
杭州妙齡女子盲目攀比 虛榮心作祟伸了手
為“美顏通便”服用進口保健品 杭州少婦
稻花香裏説豐年看臨安耕織故里的金秋圖景
名媛們能自證清白嗎?
廣東一貨運列車18節車廂脱線 目前無人員
將懸掛的國旗扯下踩踏 男子涉嫌侮辱國旗被

杭州影像


打造人工智能“杭州...

秀美林道

候鳥大軍“第一方陣...

“夜經濟”裏的蕭山...