杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 香港集運得寶商場1樓211鋪中心 > 香港集運得寶商場1樓211鋪圖片
 
 
亞運進機關 健康增活力
2020-10-13 07:13:16杭州網

杭州日報訊 10月12日,杭州市“亞運進機關”活動在市職工文化中心啓動,49支市直機關代表隊的200多名運動員參加率先開戰的“一季一賽”三人制籃球賽。

“亞運進機關”是“亞運四進”活動的重要組成部分,由市委直屬機關工委、亞組委宣傳部、市體育局、市總工會等共同主辦,借亞運東風,通過舉辦形式多樣、寓教於樂的文體活動,營造文明健康的機關氛圍,推動機關工作全面發展,為“重要窗口”建設作出機關貢獻,在服務保障杭州亞運中展示“頭雁風采”。

來源:杭州日報    作者:記者 李忠 攝    編輯:陳東    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
香港集運得寶商場1樓211鋪 城市 經濟 社會
桐廬百江鎮:音樂節開到了田間地頭
場場爆滿!來建德旅遊不可錯過這場沉浸式實
每月1608元  失業保險金這樣領!
失業卻無法申領失業保險金?失業補助金這樣
注意啦!因為這事,杭州好幾對戀人都分手了
浙江舉行水陸空綜合救援演練
700餘套房源!杭州又有7個公租房配建項
裸眼視力納入中考成績?
嚴查!一海鮮店主短秤不到1斤被拘15天
坐地鐵時手機時間"靜止" 網友:這是穿越

杭州影像


亞運進機關 健康增...

杭州繞城西複線通車...

秋色漸濃

杭州9個小夥每晚都...