兩車追尾 兩名司機下車協商 其中一人被又一輛追尾車輛
杭州網  發佈時間:2021-03-18 08:48   

都市快報報道 3月14日19點22分, G2504杭州繞城高速往上海方向下沙大橋不到1公里處,兩車追尾,兩個司機下車協商。

兩分鐘,追尾的兩個司機就下車了兩分鐘。

“咣”又一輛黑色大眾撞了上來。

兩個司機被嚇得面如土色,幸好黑色大眾剎車及時,停下來了。

還沒等他們鬆一口氣。

“咣”又一輛白色寶馬撞了上來。

這次幸運之神沒有眷顧,白色寶馬把黑色大眾撞向之前兩個下車的司機,把其中一人夾在兩輛車車頭和車門之間。

被撞司機盆骨粉碎性骨折,腿骨骨折,目前正在住院治療。所幸當時車後門是開着的沒有造成嚴重的擠壓,算是保住了一條命。

杭州高速交警提醒:發生事故後,在車輛可以移動的情況下,一定要迅速將車輛移至硬路肩、應急車道或者駛離高速公路後再協商,千萬不能在高速公路上逗留、活動。這起四車追尾事故就是因為沒有遵守“車靠邊、人撤離、即報警”九字警句造成的。

一天之後,同樣在G2504杭州繞城高速上海方向。

一輛小轎車在三車道的中間道停了下來,沒有放三角警示牌,也沒有打開危險報警閃光燈。

就在小轎車停下不到1分鐘。

“咣”一輛貨車狠狠地撞上來,小轎車一瞬間被撞得橫在路上,貨車則一路火花撞向中央護欄,貨車車廂也飛落到地上,蔬菜撒滿一地,貨車司機受傷。

事故發生後,一名男子踉踉蹌蹌從轎車下來,在附近巡邏的民警迅速趕到現場做好預警,搶救傷員。

經調查,轎車駕駛員姓楊,34歲,血液酒精含量為196mg/100ml,已達醉駕標準。目前,楊某已被刑拘。


來源:都市快報  作者:首席記者 蔣大偉 通訊員 傅衞庭  編輯:高婷婷
返回