杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 香港集運得寶商場1樓211鋪中心 > 經濟香港集運得寶商場1樓211鋪
 
 
本月起,杭州社會保險業務週期有調整!
2020-11-19 11:56:38杭州網

杭州人社  

關於調整社會保險業務週期

有關事項的通告

自2020年11月起,我市各類用人單位的社會保險(職工基本養老保險、工傷保險、失業保險)經辦業務週期,將按照浙江省社會保險業務經辦的統一要求實施,有關事項通告如下:

網辦業務受理期

1.“親清在線”申報開放期限每月1日至25日17時。

2.浙江政務服務網及其他相關網上(含企業開辦“一件事”涉及員工參保登記等事項)、掌上申報渠道,開放期限為每月1日至27日12時。

窗口業務受理期

1.各經辦機構(含街道、鄉鎮人力社保站,“社銀合作”銀行網點等)窗口受理期限為每月1日至25日17時,26日後收件業務列入下一業務週期辦理。

2.企業職工基本養老保險待遇支付業務(完成領取待遇資格審批及參保信息正確無誤的),當月業務申報期為每月1日至27日17時。每月27日後向社保經辦機構申報的支付業務,列入下一個業務週期辦理。

3.工傷保險待遇支付業務,當月業務申報期為每月1日至18日17時,每月18日後向社保經辦機構申報的支付業務,列入下一業務週期辦理。

上述業務申報期如有變化,將通過杭州人社、杭州人力社保微信公眾號等途徑及時發佈,請予關注。所述日期遇節假日、非工作日的,將相應提前。

特此通告。

杭州市社會保險管理服務中心

2020年11月18日


來源:杭州人社     作者:    編輯:高婷婷    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
香港集運得寶商場1樓211鋪 城市 經濟 社會
浙江玉環出租房屋“旅館式”管理高分通過驗
杭州富陽區:升級打造黨建引領社區治理智治
持續推進這“七個圈”!杭州都市圈要打造國
杭海城際鐵路預計明年6月通車!2025年
“築巢引鳳”,大學畢業生、來杭人才住房得
公正與效率,在網絡互聯互通!杭州互聯網法
上城區家庭養老牀位試點一週年 234位老
河南信陽一貨車與送葬人羣相撞 事故造成9
網紅直播曬千萬存款 家族企業卻被指拖欠工
成立工作組研究“武則天她媽”?靈山縣道歉

杭州影像


杭州地鐵3號線有新...

“學習日”

剪紙話清廉

救命神器“AED”...