杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 香港集運得寶商場1樓211鋪中心 > 經濟香港集運得寶商場1樓211鋪
 
 
從購買一隻貴州林下雞到品嚐一味恩施土家臘肉 讓每一場消費為扶貧助力
2020-10-17 08:20:27杭州網

每日商報訊 助力脱貧攻堅,杭州派出扶貧幹部、專技人才赴脱貧攻堅一線以他鄉為故鄉,釋放光熱。前線之外,數以千萬計的每一個“我們”則是打贏脱貧攻堅戰不可或缺的存在。為紀念第七個國家扶貧日,同時釋放杭州市民的消費活力,助推對口地區農產品銷售,每日商報聯合杭州市對口支援和區域合作局、恩施州供銷社、杭州市供銷社共同打造“消費扶貧 我們在行動”專場展銷會,將於10月19日(下週一)10:00-15:30在武林夜市舉行。

世界唯一探明獨立硒礦牀的生態稻田上生產出的富硒大米;“麻鴨之鄉”“斗笠之鄉”誕生的三穗麻鴨;由海拔1200米左右的散養高山土豬醃製的臘製品……展銷會上,一系列特色美味從田間地頭直達杭州人民餐桌。

綠色生態,健康美味。扶貧產品在豐富了杭州人民味蕾的基礎上,更為杭州對口幫扶和山海協作地方的貧困户鼓起了錢袋子。“我們公司積極響應黨的號召精準扶貧以公司+農户的合作模式大力發展農户養豬,為農户養豬謀出路找銷路,同時為建檔立卡貧困户解決就業問題。”參展企業湖北省九頭鳥生物科技有限公司總經理向治鵬説。

消費扶貧,杭州在行動。據瞭解,僅去年一年,杭州就累計幫助兩州購銷農特產品超過了10億元。今年到目前為止,杭州累計幫助兩州購銷農特產品已超過了12億元,交出了一張脱貧攻堅戰杭州戰役的優秀答卷。 

來源:每日商報    作者:記者 祝芷媛    編輯:鄭海雲    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
香港集運得寶商場1樓211鋪 城市 經濟 社會
“情牽兩岸 攜手圓夢”——杭台青年文化藝
人口普查,有你更為你!相關部門負責人與網
浙江省眼鏡商會助推黑科技
杭州大伯本想好心做公益“月老”,卻因這件
打造超強文旅融合IP 2020龍游石窟國
畢業即失業?杭州離校未就業高校畢業生服務
西湖政苑小區又一“老齡單元”裝上了電梯
警方通報毛某某失聯
女友提分手 男子強行發生關係 取得諒解後
北京交警“隨手拍”錄入違法行為已超10萬

杭州影像


蕭山區體育中心場館...

書寫時代

一進門先問有沒有蛋...

打造人工智能“杭州...