杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > 香港集運得寶商場1樓211鋪中心 > 城市香港集運得寶商場1樓211鋪
 
 
今天夜裏降雨停止 杭州有這麼多花海 週末去看看吧
2020-10-16 07:29:49杭州網

都市快報 在昨天之前,浙江已經連續10天沒出現像樣的雨了,雖然秋高氣爽、秋陽高照的初秋十分美好,但是難免覺得有點幹。昨天開始的一場雨水,可以説正好解了“秋燥”。昨天下午開始,杭州飄起了小雨。這場雨一直要下到今天夜裏才會停止,雨量有小到中雨,今天夜裏降雨停止。

雨水一來,再加上少了太陽的加持,昨天杭州的最高氣温只有21.8℃,今天會更冷一些,最低16℃,最高氣温可能會跌破20℃,只有19℃左右。是時候加一件外套了。

總的來説,未來一週晴雨相間,雨水會下下停停。明天杭州轉為陰到多雲的天氣,天空雲較多,有時能見到太陽,18日後期到19日上午還會有一次小雨天氣過程,其他時間陰到多雲為主。氣温較平穩,最高氣温19-23℃,最低氣温13-16℃。

入秋的杭城,不僅有桂花,還有大片五彩斑斕的花海正在綻放。在快抱App杭友圈裏,一搜“花海”,跳出來近千條帖子!銅鑑湖花海、西溪濕地洪園四季花海、康橋花海……根據杭友們的分享,我們整理核實了一些正在花期的花海,明天就是週末了,跟着杭友的腳步一起去花海玩吧。

這個時候去正好

8989:我發在杭友圈的第一張照片被大家説“像油畫”,是我13日在銅鑑湖花海拍的,這個時候去正好,花開得很旺。不僅有格桑花,還有向日葵。推薦銅鑑湖的裏湖公園,人少安靜,亭子裏坐坐,很是舒服。

有幾點提醒:自去的話最好自己帶點乾糧和水,還有那邊沒有廁所,停車比較困難。

地點:雙浦鎮銅鑑湖

規模:3萬平方米

夢幻粉紅花海

西湖原住民:這是龍門古鎮的粉黛亂子草花海。9月底剛開放的時候我就去了,那時人還不多,真是夢幻一般的花海。

地點:龍門古鎮停車場旁

規模:10畝6萬株

有30個足球場那麼大

江一:據説康橋花海面積有30個足球場那麼大,可能是杭州市區最大的花海了吧。品種有波斯菊、百日菊、矢車菊、醉蝶花、馬鞭草等,多姿多彩。花海內還有茅草亭、雕塑小品、集裝箱特色佈景以及景觀庭院等,增添了色彩和層次,使得花海不再單調,也有了可休憩的地方。交通還方便的,公交和自駕都可以:1.自駕導航到康橋街道或華電半山發電有限公司,附近有臨時停車場。2.市內公交347、342、131路,至康橋街道站下車就是。

地點:康橋,緊靠華電半山發電有限公司

規模:30個足球場大

每一片花海都非常大

寧靜:看到有公眾號介紹裏士湖四季花海公園,頓時引起了興趣。我公交轉了一次車,一個半小時後下車,再導航目的地,也就五六百米,很方便找到。

花海有好幾片,每一片都非常大,主要是波斯菊,用不同顏色分片播種。

地點:蕭山區所前鎮

規模:6000平方米

來源:都市快報    作者:記者 孫蒨 金珩    編輯:鄭海雲    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
香港集運得寶商場1樓211鋪 城市 經濟 社會
“情牽兩岸 攜手圓夢”——杭台青年文化藝
人口普查,有你更為你!相關部門負責人與網
浙江省眼鏡商會助推黑科技
杭州大伯本想好心做公益“月老”,卻因這件
打造超強文旅融合IP 2020龍游石窟國
畢業即失業?杭州離校未就業高校畢業生服務
西湖政苑小區又一“老齡單元”裝上了電梯
警方通報毛某某失聯
女友提分手 男子強行發生關係 取得諒解後
北京交警“隨手拍”錄入違法行為已超10萬

杭州影像


週末杭州天氣還不錯...

2020全球人工智...

“航天精神中華行”...

G20杭州峯會史料...
今天夜裏降雨停止。未來一週杭州天氣晴雨相間,雨水會下下停停。明天週末,杭州轉為陰到多雲的天氣,去這些正在花期的花海看看吧。